Каков Бактериальный Белок?

 

Бактериальный белок - белок, который является или частью структуры бактерии, или произведенный бактерией как часть ее полного эксплуатационного цикла. Белки - важная часть всех живых организмов, и бактерии не исключение. Благодаря факту, что много бактерий легки к культуре в лаборатории, большое исследование в области бактериальных белков было выполнено с целью узнавания больше об определенных белках и их функциях. Понимание бактериальных белков важно и потому что бактерии играют очень активную роль в здоровье человека, и потому что информация может экстраполироваться, чтобы собрать больше данных вокруг белков, связанных с большими организмами, включая людей.

Белки длинные цепи аминокислот, которые отложены на себя. Природа белка определена и цепью аминокислоты и между прочим в котором сложен белок. Белки закодированы в генах, с определенными белками, выражаемыми, в то время как организм развивается, с другими произведены организмом с целью выполнения определенных задач. Генетический код организма держит проекты многочисленных белков.

В дополнение к тому, чтобы быть уникальной структурой у бактериального белка также есть способность затвердеть другими белками. Закрепление белка включает формирование очень прочных связей между двумя различными белками. Как только белки затвердевают, они могут вызвать реакцию, которая может измениться от ответа иммунной системы до инфекции к началу болезни. В течение долгого времени, много бактерий развились, чтобы произвести белки, которые имеют целью специфические местоположения на человеке и животных клетках.

Бактериальные белки представляют интерес для людей по ряду причин. Понимание, какие белки включаются в структуре специфических бактерий, может помочь исследователям разработать лекарства, которые идентифицируют и имеют целью специфический бактериальный белок, разрешая исследователям создать антибактериальные препараты, которые имеют целью определенные организмы. Понимание отдельных белков может также позволить исследователям контролировать мутации и следить за путями, которыми эти мутации произошли, и как они могут быть обращены.

Некоторые бактерии производят белки, которые имеют вредный эффект на человеческое тело. Бактериальный белок может быть токсическим, вызывая болезнь или смерть в организме, который был заражен бактериями, и бактериальными белками, может также затвердеть определенными белками в теле, чтобы вызвать множество признаков. Исследователи могут провести годы, идентифицируя все белки, связанные с единственным типом бактерии, и этот процесс может быть усложнен быстрыми мутациями, как замечено в случае коварной бактерии Стафилококка.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz